会计电算化软件用友T3软件总账里的月末结转?

全部答案

  • 通常地说,每张报表都 是由若干个单元格组成的表格区域。因此,就有行和列之说。你在设置表尺寸时,首先要确定报表的列数和行数。这样切换至格式状态后,打开格式菜单下的表尺寸对话框,输入你所需要的行数与列数即可。UFO在新建一张空白报表时,默认是50行与7列。

    尤***

  • 软件我这里有 win7家庭版很多财务软件都装不上的。。 旗舰版没有问题。但是没说过 家庭旗舰版。。。 搜索:2012会计电算化会计从业人员考试用友畅捷通

    王***