江阴护照网上申请需要了解哪些内容?

全部答案

  • 请自网上成功提交申请30个工作日内,持本人身份证、户口簿到户口所在地公安机关出入境窗口履行签字等手续,无需另外填写申请表。申请普通护照换发应提交原护照及复印件,如护照有效期在六个月以上至一年以内的,应提交申请换发护照的书面说明。
      申请普通护照补发应提交护照损毁原因证明、遗失或被盗的情况说明(格式可到“表格下载”栏目中下载)。护照申请办证时限为10个工作日。户口由外省(区、市)迁入我省未满10年,公安机关按照规定将进行核查,核查期不计算在工作期限内。申请人未满16周岁的,应当由监护人陪同,提交其监护人出具的同意出国的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件。

    王***