房子装修材料怎么选择?

全部答案

  •   1、开关面板:外壳和内芯的金属部分够厚度够份量,内边及内部结构用手摸无粗糙挂手感。设计感强,LOGO不会太大,但不管是印的还是贴压的,都很精致。开关压的时候没有滞涩感,触摸式开关不会需要很用力才能触动。
    2、电线:外皮绝缘层够厚,折几下,不要发脆发白。
      烧掉一部分外皮,看看里面的铜芯的粗细度。注意区分普通电器和大功率电器不同的用线平数。至于品牌每个地区都有各自的偏好,问问朋友邻居装修比较多用什么,然后质量合格就可以了。 3、水管:有一种PPR玻纤稳态管,比普通的PPR管中间多一个浅蓝绿色的玻纤层,壁厚度硬度韧度都够,内径够大,比普通PPR管防冻防烫防裂性更好,分冷热管。
      可以百度更详细的介绍和品牌,选择适合自己的。其实水管出问题的不多,关键在连接件上。弯头接头阀门神马的不要吝啬,全铜啦不锈钢啦什么的不能轻飘飘的。 4、防水:首推德国汉高美德兰的柔性防水涂料。这种涂料的优点是刷完以后会形成一层有韧性的防水膜,只要涂的好,不会在墙地接缝和管道处有裂缝,且不会因为楼体下沉造或其他外力原因形成的墙体变形而裂开(不要太大的缝啊)。
      而且比防水砂浆环保。

    x***