情侣戒指刻字刻什么好?

全部答案

  •   情侣戒指刻字内容推荐:特殊纪念日
    像生日、相识日、相恋日、订婚日、结婚日等等这些非常有纪念意义的日子都是不错的选择,试想当自己在戒指上看到某个重要纪念的日子,会不会想起曾经那段轰轰烈烈的感情呢?如今不少人选择纪念日刻字时,除了阿拉伯数字,罗马数字也是很多年轻人的选择。
       特殊昵称 选择彼此的名字或者昵称也是不错的选择,当然最好是选择别人不懂,只有彼此心照不宣的名字和昵称最好。当然也可以选择刻丈夫的姓氏和妻子的名字,正如张学友的那首经典老歌“你的名字我的姓氏”。 爱的表达 情侣对戒刻字也可以选择一句爱情的誓约或者爱的表白。
      最直接的莫过于“我爱你”“Loveyouforever”等,而且现在很多人都喜欢在情侣戒指刻上英文的爱情宣言,当然也有一些注重个性主义者会选择用小语种表达爱意。 除了以上三种常见的选择,名字+符号的组合也别具新意,像*姓拼音的打头字母+心+*姓拼音的打头字母(*代表自己或爱人)、"夫*名字最后一个字";"妻*名字最后一个字"(*代表自己或爱人)、永远爱你的*或者*永远爱你或者*我永远的爱(*代表名字或名字中的1、2个字)等等。
      而喜欢古韵的,在情侣对戒上刻上古诗铭刻爱情很有意境哦!像“海枯石烂,情比金坚”“执子之手,与子偕老”等都可以在情侣款中一个戒指上刻半句,拼成一句话。 。

    J***