墙纸展架厂家有哪些?

全部答案

  •   1、东莞市鼎辉工业地板有限公司
    鼎辉环氧地坪漆有限公司经过二十二年的市场耕耘,已形成了自己独特的发展模式和与众不同的经营定位,既是环氧地板漆涂料的专业生产制造商,又是环氧树脂地坪漆工程承建商;公司坚持以客户为中心,始终关注广大消费者和终端用户的具体需求,根据不同的区域、气候特点及现场使用要求,在产品方面进行大胆革新和科学创造,最终形成了完整的产品结构和高端的环保产品。
      产品分为:环氧树脂地坪漆、防静电地坪漆、自流平地坪、洁净净化地坪漆、防尘耐磨地坪漆、防腐地坪工程、停车场车库地坪工程、厂房地坪漆工程等。 2、佛山市地尔建材有限公司 佛山市地尔建材有限公司,是一家致力于新型环保建筑材料研发、生产、销售、施工、售后于一体的高新技术企业。
      公司拥有先进的生产设备和强大的技术开发能力,部分高端产品采用国外进口的生产设备以及国外先进的配方技术。本公司拥有多年大型地坪项目施工经验,具有权威资质证书,是地坪行业内极具竞争力和发展力的知名企业之一。公司以“诚信守信,质量可靠,优质服务”为企业经营宗旨,坚持诚信、创新的发展理念,严格管理、精益求精,公司实行从咨询开始,为您提供工程草案,测量,设计,材料,施工,配套设备,售后服务,定期回访等完善的地坪项目整体解决方案。
      率先在业内提出“零瑕疵”工程,坚持“精前端,强后台,严施工,保安全”的管理模式,在质量管理上严密布置和认真落实,同时杜绝工程施工中的一切安全隐患,切实保障客户财产和工程质量安全。 3、惠州市佳惠工业地板有限公司 惠州市佳惠工业地板有限公司是一家专业批发,销售,施工为一体建材装饰高新企业,拥有专业施工团队。
      专业从事环氧地坪漆、工业地板漆、环氧树脂防尘/防腐/防静电地板、环氧砂浆耐磨地板、环氧自流平地坪、环氧树脂无尘墙面漆、PVC防尘地板、PVC防静电地板、金刚砂耐磨地板、全钢高架防静电地板、球场运动场地板、停车场地坪、水磨石地坪的批发销售与施工。

    冯***