日丰管和伟星管哪个好?

全部答案

  •   日丰管是1996成立的品牌,“日丰”即为该品牌的商标注册,日丰品牌诞生的同时,还创立了“日丰管?管用五十年”的强大的广告语,同时推出一整套VI系统。日丰管以其卓越产品品质,通过了美国NFS认证、德国SKZ认证等其他的六十多项国际认证,产品优秀的性能得到了全球亿万用户的广泛认可。
      日丰管也成为广东省著名商标,广东省名牌产品,行业标准参编者,新型管道行业知名供应商。 日丰管一直将产品品质视为企业发展壮大的核心竞争力,坚持走品质为先的发展道路。日丰公司拥有企业技术中心、CNAS认证实验室等研发机构,获得近四百项国内外专利,这些都为产品品质提供了最有力的坚实保障。
      在涉及产品的原料选购、生产运输等环节,日丰公司严格加强把控,每一个工序,每一个细节,都做到精益求精。 一些消费者表示:伟业以其质量轻、耐热性能好、耐腐浊性好、导热性低、管道阻力小、管件连接牢固;日丰水管大众普及化产品,质量还可以。 相比之下,日丰管的价格更低一些,伟星管价格稍微高点,但在使用上,选择伟星管的人更多一些。
       伟星集团最早的时候是浙江省临海市(那个时候还叫临海县)的一个有机玻璃厂,到今天,经过将近四十年的风雨洗礼,成长为如今辉煌的伟星集团。它在这四十年的历程中取得了各种各样的伟大成就。这个过程当中,伟星以及伟星人是付出了极大地努力的,用汗水和泪水换来了今天的辉煌。
      伟星文化也一直激励着伟星集团不断前进,创造出更多更好的产品,为人类造福。

    小***