阿格瑞斯甲醛检测仪使用方法是什么呢?

全部答案

  • 首先双击D键开机。开机后,经过传感器的自动校灵,会跳出综合测量的页面。此时,会显示甲醛的浓度、评估目前的危害严重程度,还会显示当前的温度与湿度等等。如果这里的显示数值甲醛浓度较大(一般为高于0.08ppm),则尽量不要逗留太久,开窗通风。如果数值超过报警的临界值,甲醛仪会发出声音警报。下方的四个功能分别对应着:
    “实时测量模式”——实时查看当前的甲醛含量、温度、湿度变化情况
    “记录测量模式”——记录测量一段时间后的每个时刻的甲醛含量和温度湿度,查看甲醛变化情况
    “报警测量模式”——可以待机状态测量,检测到甲醛浓度超标后,自动唤醒机器,并发出警报
    “设置”——可以调整机器的报警阈值、测量速度、关机时间、欢迎界面、屏幕亮度、传感器偏置、时间日期和恢复出厂设置等等。实时测量功能是用的最多的一个功能,他可以把当前检测到的甲醛含量实时的反馈出来。

    A***