为什么高考成绩成留学风向标?

全部答案

  •     高考一本线海外留学指导
        如果是高考成绩达到分数线重点本科以上的学生,说明有较强的学习能力,成绩拔尖,海外院校对其有较高的认可度。建议这样的学生可赴美国、英国、澳大利亚、加拿大等国直接留学,这些学生甚至有望申请到奖学金。涂攀说,达到这个层次的学生有望申请到全美前100名大学,但需要语言成绩。
      此外,加拿大的知名院校也可以申请,如商科、工程类都是比较不错的专业。启德教育英国部负责人何刚提出,如果选择英国留学,可以申请英国排名前10-15名的大学,不过,今年9月入学的名额已满,可以申请明年入学。国外名校很看重学生平时在校成绩,一般要求学生平时在校成绩达到90分以上(满分100分),重点线上学生较易满足这个条件,有的还有可能申请到奖学金。
      如悉尼大学、加拿大英属哥伦比亚大学等,都认可中国高考成绩,学生可以凭借高考成绩和语言考试成绩申请。 高考二本线海外留学指导 高考成绩在二本线上的学生,在出国留学时也有机会进入国外名校。只要准备充分,学生就可能以无语言双录取的方式进入美国排名前100的大学;也可通过免托福、有条件录取方式申请加拿大综合排名靠前的名校;还有可能申请到英国排名前20的名校预科。
      另外,澳大利亚多所名校都承认国内高考成绩,且对学生分数要求在二本线左右,但学生要有较好的平时在校成绩和语言成绩。 高考成绩二本线以上语言成绩不理想的学生可以选择双录取或者预科预科的方式申请,学生没有托福或雅思成绩,仅凭自己在国内的学习成绩提出申请。
      外国大学在审理并认可了学生成绩后,向学生发出两个录取:一个是大学或大专正式课程的有条件录取,另一个是英语中心的录取。 除双录取之外,很多高考生也可以选择省时省力的国内留学预科。比如清华学术通留学预科项目就是国内精品留学项目之一。清华大学"学术通"项目的核心是被美国、英国、澳大利亚、加拿大、意大利、波兰等国数百所高等大学所认可的留学预备课程,"学术通"项目以帮助学员"成功留学,更要留学成功"为项目理念和奋斗目标。
      为了让更多中国留学生实现"留学成功"-不仅能顺利出国,更能顺利取得学位,"学术通"项目根据中国学生普遍存在的留学弱项,创造性地开发出了"六能力+一基础"的培训体系,致力成为沟通东西方文化和教育的思维桥梁,解决东西方文化差异所带来的诸如语言综合应用能力薄弱、不适应国外教育体制、批判性思维能力欠缺、专业基础知识缺乏等一系列问题,在为学生打下良好的语言能力的基础上,帮助其高质量完成国外大学学位课程。
      自2003年创办已来,已向海外大学输送了数千名留学生,毕业率高达100% 高考三本线海外留学指导 对于那些高考成绩在三本或者更低分数的考生,在出国留学时可以选择一些专业较强的综合性大学或学院。首先,学院的费用相对较低,且侧重于实用性,方便未来的就业。
      第二,容易申请。学生申请学院时需要雅思达到6。0分,如果无语言成绩可以申请双录取。第三,申请时间短。与此同时,这类考生也可以到英国、澳大利亚、新西兰、澳大利亚等国家先读预科,读完之后顺利升入大学。 高专科线海外留学指导 高考分数专科线的学生高考成绩不理想,学习成绩一般,但是不意味着他们不够聪明,也许是他们需要更大的空间,这类学生的学习基础不是很突出,建议选择一些应用性和就业率比较高的学校和专业。
       高考专科线可以选择国内HND课程,比如中国人民大学HND留学项目。该项目由英方 SQA 提供专业课程的教学大纲,并且每学期安排外审专家赴人大进行质量评审。 HND 学生在顺利完成课程后可直接去英国大学入读学士学位课程的最后一年,成绩合格者由英国大学直接颁发学士学位证书。
      该学士学位证书与直接在国外大学深造取得的证书完全一样,在国内国外均获得承认。

    武***