股票分时追涨技巧是什么?

全部答案

  • 1、大盘下挫小小跟随、大盘向上快速提拉  需要去重点的关注开盘有波段的股票,大盘下降的时候,要去跟随的慢一点,如果大盘向上的话,这个时候要快速的提拉股价。
    2、开盘后走高,回调不破开盘价位  若个股当日想走强,开盘后会表现出上升的强势征兆,如遭大盘下跌抛压,但个股回调能护住股票开盘价位不破,这种既有升势,又有回调的稳健走势,排除了开盘后急拉猛升所暗藏的企图,将在以后向上的趋势中非常稳健。

    本***

  • 看独立分时线来进行操作了分时图有八种比较经典的情况。下列图例中,提示做多就是买进,做空就是减仓或卖出。当出现了以下的几种经典形态的时候,就可以考虑按照图中信号来进行操作了。 最后我们等到它中午脉冲突破之后才果断止盈。止盈之后大幅跳水,证明了我们准备当天股票止盈的预判时是正确的,并且分时也根据分时的板块规律卖在了高位。

    屲***

  • 一、结合股票大盘期指,在期指和分时运动方向相反的时候,要考虑等个股分时像期指运动方向靠拢之后再执行相应操作。举例说明吧,假设我某一天准备卖出一只个股,在准备要卖出时,某个时刻期指正在直线拉升,而个股在杀跌时,那就不应该忙着杀跌卖出,应该等待个股止跌回升拉起来之后再卖出。理由是期指在拉升的时候,大多处个股都会跟随期指脉冲拉升。
    二、结合同板块联动性很强的个股表现来做买卖决策。同样,当我们准备卖出某一只股票,但当天其板块内其他几只个股却在持续不断的拉升进攻时,要知道,个股的日内上涨可能也会比较大,至少会有一波脉冲,脉冲之后再去卖出也不迟。案例:如2016年7月29号,持有安诺其,原计划因为乖离过高准备一大早就卖出。但是在卖出当天,同属于分散染料概念的闰土股份和航民股份却接二连三的逆势创新高,而安诺其却保持持续震荡。

    赵***