欧式接线端子价格及厂家有什么推荐呢?

全部答案

  •   宁波高胜电子有限公司
    公司简介:宁波高胜电子有限公司是一家各类精密模具、连接器、接线端子的专业制造商。公司生产基地位于风景秀丽的杭州湾经济开发区内,紧靠杭州湾大桥,临近上海港和宁波港两大港口,地理位置优越,交通便利。公司现集开发,设计,生产,销售和服务为一体。
      公司拥有大批专业技术人才,高精度的自动化生产设备和世界先进的检验设备和技术。 主要产品:变压器接线端子、栅栏式接线端子、接线端子、贯通式接线端子、插拔式接线端子。 产品价格:每位接线端子2元,最少需购买99位。 深圳艾姆耐斯科技发展有限公司 公司简介:艾姆耐斯科技发展有限公司是一家集研发、生产、营销、服务为一体的专业制造精密模具、专注精密注塑的民营企业。
      产品覆盖了移动通信配套设备配件、光通信设备及器件、数据通信设备配件、数码电子产品配件。 主营产品:导轨式接线端子,插拔式接线端子,欧式接线端子,栅栏式接线端子 产品价格:500-1999位,每位0。39;2000-4999位,每位0。35元;大于5000位,每位0。
      3元。 深圳市泽琅工贸有限公司 公司简介:深圳市宇联科技是一家专业的接线端子生产制造企业。拥有一支高素质的研发,生产,销售和服务团队。团队骨干人员具备优良的专业知识,并不断吸纳国际先进技术和设计理念,应用现代化的生产检测设备,使产品在市场上处于领先地位。
       主营产品:欧式PCB接线端子,插拔式接线端子,弹簧式接线端子,栅栏式接线端子。 产品价格:1-199个,每个1。5元;购买量大于200个,每个1。3元。

    赵***