实木门涂装设备的厂家有哪些呢?

全部答案

  •   1、广州市恒周涂装设备有限公司
    广州市恒周涂装设备有限公司成立于1998年,公司集设计、生产、售后服务于一体,产品涉及各种(喷漆、喷粉、电泳)涂装生产线、滤芯式粉末回收机、烘干炉、非标设备的设计、制作、安装和调试。设备经过多年的跟踪、改进,性能已经非常的稳定。
      公司开发研究的环保自泳涂装设备效果深受用户的好评。公司主要产品:涂装设备、电泳涂装生产线、辊涂涂装生产线、喷漆、喷粉自动生产线,喷淋、游浸式前处理生产线、固化烘炉设备、粉末回收系统、静电喷粉机、喷漆水帘柜等涂装设备和配套产品。产品成功的应用于:家电、五金、暖气片、散热片、电力电控、建筑装饰、汽车、摩托车、农业机械、交通护栏、运动器材、医疗器械、铝型材、钢木家具等许多大中型企业及外资企业提供了涂装交钥匙工程。
       2、江苏南方涂装环保股份有限公司 江苏南方涂装环保股份有限公司位于陶都宜兴,紧临104国道、宁杭高速、锡宜高速和新长铁路,交通十分便利。占地150000m2,标准厂房30000m2,总资产1。5亿元。现有员工800余名,是一座集科研、开发、制造于一体的集团企业。
      公司系国家重点高新技术企业,全国环保产业骨干企业,下属机构:江苏远方迪威尔容器有限公司、宜兴市兴宁化工科技有限公司,目前已形成涂装、环保、压力容器、钢结构、化工、新材料等六大产业的研发、设计、制造、安装及服务。 3、深圳市智东工业自动化设备有限公司 深圳市智东工业自动化设备有限公司,是专业设计、生产电子设备及五金、塑胶涂装设备的企业。
      公司有多年的生产、销售经验,各类专业技术人员齐全,拥有相应各类加工机床和专业设备,使公司能够按客户需求,在最短的时间内提供高质量的产品和完善的服务。公司属一般纳税人企业,可开具17%增值税发票。
       公司主要生产:?整厂电子设备,各类电视组装线,测试线,老化生产线,各类皮带流水线,链板线,滚筒生产线,环型自动插件线,转弯机,平移机构,整厂液体,粉体涂装设备,工业烤箱,固化机炉,水洗及水帘式喷漆柜,隧道式高温烤漆生产线,丝印烘干生产线,无尘车间及相关供风,除尘净化设备,涂装废气净化处理设施。

    你***