申请英国留学陪读需要哪些条件?

全部答案

  •     如果申请者是以学生的配偶或家人为申请的,所依靠的主要申请必须已经获得Tier 4 签证, 或是同时申请Tier 4 学生签证
      申请人的主要目的是作为陪读身份和拥有Tier 4 的学生一起同住
      必须证明申请者和家人会在签证有效期过后并没有意图停留在英国
      申请者如果没有违反英国的法律制度,没有任何的逾期逗留记录,或是非法打工记录。
         除以上规定外,还必须满足规定的经济证明的要求。   经济证明要求:   一般情况下, 每个陪伴家属都必须出示足够的经济证明。例如,银行证明,或是被承认的财政部门的存款证明。   经济证明可以是陪读人士的帐户下,如果学生是未成年人士,经济证明可以是父母的帐户下。
         经济规定也有例外的规定,如果学费是有政府,英国政府,国际组织,公式或是学校负责,这类的申请案件,如果提供经济资助的机构或政府可以提供证明信件,那么这类的案件将不需要提供经济证明。但如果提供经济证明的机构并没有打算提供申请者家属的所有经济费用,但会支付其中一部分的费用,这个费用必须在经济证明中显示。

    星***