配资年利息是多少呢?

全部答案

  • 1、股票配资现在市场上主要有两种收费模式,一种按月收费,一种按天收费,给投资者提供了多样化的选择。
    2、股票配资利息一般为月息1.5%-2%,按天一般在万十二到万十五,根据资金量大小和公司情况利息情况各不相同,一般来说,资金量越大,利息越低,公司越大。
    3、即便在同一城市,股票配资利息差别也比较大,比如股票配资公司正在逐步增多的浙江地区,最低的有1.5%,最高的有3%,差距也很大。

    月***