美的微波炉制作的食谱有哪些呢?

全部答案

  •   微波炉菜谱:微波烤鸭腿
    主料:鸭腿一只
    辅料:烤肉酱(蜂蜜老抽水混合即可)卤料1包辣椒
    调料:姜蒜鸡精冰糖老抽胡椒粉
    1、将鸭腿洗净,然后加入卤汁腌制12个小时后取出把水分自然风干。
    2、把烤肉酱调好后均匀的刷在鸭腿上。
    3、接着放在烤盘入微波炉按烧烤档15分钟,然后取出翻一面再刷一次烤肉酱再烤15分钟取出即可食用。
       微波炉菜谱:微波香辣虾的做法 主料:明虾400g 辅料:葱姜末 调料:料酒一汤匙色拉油一汤匙香辣酱一汤匙生抽半汤匙盐1g 1、把明虾虾洗净后,剪去须,从背部剪开,挑出肠泥。加一汤匙料酒腌一会。 2、在微波容器中放一汤匙色拉油、葱姜末。
       3、微波炉容器盖子上的透气孔打开,盖好盖后放入微波炉,高火加热1分钟。 4、取出容器,开盖,放入腌好的虾,搅匀后盖上盖子,高火加热3分钟。 5、取出,倒掉容器中的水份,加入一汤匙香辣酱、半汤匙生抽、和适量盐,和虾搅匀。 6。、盖上盖子,再入微波炉高火加热2分钟就OK了。
       微波炉菜谱:京都排骨的做法 主料:排骨280g 辅料:胡萝卜80g洋葱35g红尖椒1个葱姜 调料:老抽盐植物油玉米淀粉番茄酱香油 1。胡萝卜、洋葱、红椒切块; 2。排骨切块,用葱、姜、老抽、糖、盐、植物油、玉米淀粉腌制5小时; 3。
      微波锅底放少许油高火加热4分钟,取出放排骨; 3。高火5分钟,取出反面再高火3分钟,这期间不盖盖; 4。腌肉碗放番茄酱、香油搅拌,放入加热好的排骨中,加胡萝卜、洋葱、红椒搅拌均匀,盖盖高火加热三分钟即可。

    张***