哪些是影响婚姻的风水?

全部答案

  •   风水一
    两个人在结婚以后,肯定就不会像恋爱期间那么如胶似漆,生活中的问题多了,所以也就难免会产生口角。可是人们都以为这是个人的习性问题或者脾气不好又或者不够相爱。但是,也有可能是因为家居布置不合理才导致的。
    这时就要适当的清理一下家中的旧物,比如旧的情书或者前对象所赠之物等等。
      同时也要在家中多布置一些比喻美好花语的盆栽,比如象征坚强的爱的牵牛花以及代表珍惜的蓝玫瑰。多多的将家装布置的温馨一些, 风水二 家中的北方、东北方跟长子的婚事有关,所以,这个地方应该摆放一些象征婚姻的事物,必须要干净的事物。像是如果有厕所、洗漱台胡总恶化车库等,都会影响到婚事。
      如果这些东西正好又在北之子、东北之辰或者东之卯的话,婚事就更加难成。要么喜欢的女性有好几位男朋友,要么就是结婚了也不幸福。 风水三 其次就是二男或者以下的孩子,影响他们婚事的方位是家中正东方。这个地方最好不要有厕所、浴室或者下水沟以及火气或者净化槽一类的设置。
      并且如果孩子的出生星是卯年或者三碧水星的话,就更为不顺。很容易喜欢上比自己大的女性或者已婚女性。 风水四 家里的西方代表着女孩的婚姻运势。所以,这个方位最好不要有厨房下水沟或者厕所浴室等与水有关的东西,否则就会导致婚姻不幸或者难以找对象。
       不过,在这个方位如果摆放上一些可爱,喜悦寓意的摆件,会增进姻缘。如果是摆放绿色的植物,最好是结果实的植物,还会是婚姻更加甜蜜。

    天***