电磁炉有哪些品牌?

全部答案

  • Paragon电磁炉
    Paragon的特点就是能够通过真空低温烹饪出分子美食,它还能够实现对温度精确的监测,随其附带的无线传感器能够夹在炉具上,监控炉内的温度并将误差控制在0.5摄氏度之内。除了真空烹饪,Paragon也可以像普通的电磁炉一样进行蒸,煮,烤,炸等做法,操作方法并没有什么不同。
    富士宝IH-P2029C电磁炉
    富士宝P2029C电磁炉具有多段功率调节,最低100W,真正节能省电,最大为2030W超强火力,八档火力调节,80℃-280℃精准定温控制,爆炒、煎炒、煮粥、煲汤、蒸炖、热奶、火锅、烧水等烹饪功能。开创“防磁墙”技术,磁辐射比国际标准限值还低70%。

    M***