没有会计经验该怎么找工作?

没有会计经验该怎么找工作,面试的时候该不该编点经验上去?

全部答案

  • 其实你想做就应该去挑战一下,毕竟没有人是什么都不经历就会有所谓的工作经验的。但如果你去应聘的话,你应该从实告诉招聘单位人员你的经历与工作经验,不要将一些无谓的话语,这样是贬低自己的做法,自欺欺人的后果会是被人欺,所以你应该告诉招聘单位你的真实水平,这样招聘单位才能给你一个合适的职称及工作岗位,即使放弃你,你还是不会因此而成为失败者,真正的成功者是需要磨练的。我也是一名从事会计工作的无名人士。就说我们公司吧,对财务部门的新人一向都是因人而宜,对没有工作经验的新人都会让其他人员带他做一段时间,给他充足的时间来熟悉,一定时间内是不会让他单独做什么的。如果你因为欺骗的招聘单位而获得上任的机会,我想你是不能抓住这个机会的。而后把你炒掉丢脸是小事,这对你以后的发展会有一定的阴影,你的大好前途不就变得茫然,所以希望你把握好自己,朝着自己阳光的那面漫步去吧!

    邓***