建材有哪些品牌?

全部答案

  •   品牌建材:1、东鹏始创于1972年的东鹏,‘以此为生,精于此道‘专注陶瓷业39年,推动行业由卖产品到卖空间、由卖单片瓷砖到卖整体装饰方案、由卖瓷砖到卖文化三大转变,成为中国陶瓷行业领导者。高品质的产品、优质的服务和消费者良好的口碑,成为东鹏品牌发展的铁三角。
      ‘东鹏‘牌先后被评为‘中国名牌‘、‘中国驰名商标‘、三次蝉联行业内唯一的‘中国建筑陶瓷行业标志性品牌‘,八次蝉联‘中国500最具价值品牌‘,品牌价值行业最高。2、西蒙1999 年7 月,西蒙电气来到中国,在江苏省南通市成立了第一家合资公司‘ 西蒙奇通‘ ,又于2002 年成立了第二家合资公司“西蒙智控”。
      依托SIMON 集团强有力的技术支持,西蒙电气(中国)制造的产品逐步发展成了以家用开关、插座为主业,同时生产低压电器、灯具、布线等相关多元化产品。目前在中国获得的产品专利近百项,位居国内同行前列。3、圣象圣象集团成立于1995年,总部位于上海,2011年,据世界品牌实验室最新数据发布,圣像品牌价值增至121。
      35亿,排名第85位。连续7年蝉联建材行业榜首。连续15年全国销量第一。

    路***