创维遥控器如何使用?

全部答案

  •   一:创维遥控器说明书之模拟信号连接
    首次使用智能电视,需要对信号进行连接,所以需要连接信号。仔细看说明书,先将天线或者是家庭中的有线信号连接到电视机上面,在电视机后面找到一个pf线路接收器。
    找到pf线路接收器之后,将电视机的电源插头插在通电的电线板上面,检查电视机的电路是不是没有问题,按下电源开关,如果电视机的指示灯亮就说明电源已经接通。
       这时打开的电视机是没有图像的,看说明书信号连接部分,按下遥控器的待机按键,或者是在电视机的控制面板上进行待机操作,同时进行频道的选择。在选择频道的时候,因为是首次接入pf信号或者是初次使用有线信号,这时我们在搜台的时候,说明书上给出了两种方案。
       二:创维遥控器说明书之如何搜台 第一种,使用遥控器搜台,在遥控器上面找到主页按键,然后按照屏幕继续进行操作,根据提示选择“外接设备”,找到遥控器上的“信源”按键,点击之后确定进入选台模式。 接下来看说明书,上面会介绍用户需要找到“频道设置”选项,在下拉菜单中就能够看到“搜台”按钮,点击之后就等待搜台吧。
       第二种方式是简单的,因为这种搜台方式只需要两步就可以完成了。说明书上会介绍到电视机可以自动搜台,因为刚刚安装的有线信号使用自动搜台比较好。点击遥控器上的频道设置按钮,在下拉选项中选择自动搜台按钮,点击就ok了。

    x***