人流和药流哪个伤害小点?

全部答案

  •   对于体质比较好的女性来说,尤其是从来没有进行过人工流产之类的,相比较而言,在比较稳定而健康的身体特征下,采用药流的手段比较好,风险相对低一点儿,所以伤害也就少一点,米非司酮片加米索前列醇药流。     而对于大部分的有流产需要的女性来说,人工流产是一种比较快速的解决办法,不需要像药流一样吃个几天等效果,并且体制一般的人也可以通过人工流产就解决问题。
      但是对身体也是有一些损害,对于不适用药流的人来说风险小。 不管是药物流产还是人流都需要结合自己的身体状况,不是对于别人适合的方法就对自己也适合。毕竟,流产是一种对身体健康的损坏。所以要结合实际,具体分析。通过做个医院检查结合医生的意见和自己的想法确定 药流不是万能的,对于停止月经七七49天以内的女性比较适宜,否则就不要用了,适得其反,伤害很大。
      药流也有风险,失败就必需清宫手术。而且有血液病的,哮喘病的,高血压的,肝肾有毛病的都不建议用药流。

    h***