法国签证照片尺寸要求是什么?

全部答案

  •    法国签证照片要求汇总如下:
      申请人的照片必须是全脸
      照片必须在6个月内拍摄
      签证申请表上需粘贴一张照片。
      【照片尺寸】
      3。5 厘米 x 4。5 厘米, 头部应在照片正中。头部长约3厘米(从头发最高处至下颚)。
         【照片特征】   1、照片必须是含全脸   2、脸部必须占照片的70%-80%   3、照片必须是彩色照,底色为白色或浅色。黑白照片或彩色背景的照片不接受。   4、一般来说,在照片上必须含申请人从头发最高处到下额的头部   5、戴墨镜或其他饰品而遮住头部的照片不被接受,医疗原因除外(如眼睛上包裹纱布)   6、戴面具或其他饰品从而掩盖主要特征的照片不接受   【粘贴签证申请表】   在签证申请表的规定位置粘贴照片或用别针。
      如果使用别针,请确定别针没有遮住申请人的脸部。   关于法国签证照片尺寸要求就介绍到这里,很多申请法国签证的同学刚开始不了解,递交申请材料时,才知道因为照片尺寸不合格而被认为申请材料不齐全而不给接受。为了避免因照片带来不必要的麻烦,同学们一定要认真阅读以上内容。

    记***