2017国产手机哪些好用?

全部答案

  •   TOP1:国产智能手机哪个好——华为P10
    参考价格:3788元
    从配置方面来说,华为P10采用5。1英寸1080p显示屏,搭载麒麟960处理器,内置4GB内存和64/128GB机身存储空间,800万像素前置摄像头和2000万的后置像素(黑白)+1200万像素(彩色)双摄,电池容量为3200mAh,而且支持双卡双待全网通。
       华为P10配备Hi6403音频芯片,支持24位无损音频播放,采用前置实体home键,按键上配备指纹识别功能,如果长按则会回到屏幕主界面。还支持IP68级防水防尘、华为Pay,并且内置金融级安全芯片。 TOP2:国产智能手机哪个好——小米5s Plus 参考价格:2459元 推荐理由:双摄像头、高性价比 小米5s Plus是在2016年9月发布的旗舰手机,它的亮点是配备目前火爆的双摄像头。
      从外观来看,小米5s Plus采用一体金属机身设计,具有深空灰、拉丝银白、金色、玫瑰金等四种颜色可进行选择,它的正面是目前流行的2。5D弧形玻璃屏幕,背面是CNC拉丝工艺三段式后壳,亮点在后置双摄像头,指纹传感器位于机身背面,颜值相当高。

    卓***