客户承租意向书是怎样的?

全部答案

  •   客户承租意向书
    甲方(承租方):
    乙方(居间方):
    丙方( 出租方):
    物业名称:
    物业位置:
    物业面积: (平米)格局:
    物业类别:普通住宅 (  ) 公寓 (  ) 写字楼(  )  门面(  )。
    一、甲方已确认丙方物业为乙方介绍 ,甲方与丙方签订承租意向书,同时向丙方交纳    元订金,并确定起租日期及承租年限。
       二、甲、丙双方正式签订租赁合同后,丙方向乙方支付足额代理费,如未能支付代理费,则向乙方赔偿承租物业月租报价的五倍金额。 三、本协议的订立,效力的解释,履行和争议的解决,均受中华人民共和国法律的管辖。双方因履行协议引起的纠纷,应协商解决。
      协商不成,任何一方均可向有关法律部门提起诉讼。 四、本协议一式三份,三方各执一份。经三方签订,即时生效。
       甲 方: 乙 方: 地 址: 地 址: 代表人: 代表人: 电 话: 电 话: 传 真: 传 真: (本人已透彻了解上述条文) (本人已透彻了解上述条文) 丙 方: 地 址: 代表人: 电 话: 传 真: (本人已透彻了解上述条文) 年 月 日。

    不***