现今保存完好的“北上响应全国抗日反蒋斗争”的标语在哪个地方?

好评回答
    现今位于班玛县亚尔堂乡的“红军沟”,这里的石壁上仍然 保留有当年红军北上抗日书写的“北上响应全国抗日反蒋斗争 安庆宣”的巨幅标语。经过了半个多世纪的风雨剥蚀,这幅标 语的字迹至今仍清晰可见。它们见证了中华民族的变迁,也记 录着一段艰苦卓绝的历史。为了对此加以保护开发,果洛州班 玛县人民政府多次修聋这条完整的标语,并作为红色旅游的重 点文物加以保护。

    E***