雷柏键盘价格怎么样?

全部答案

  •   一、雷柏V700L网吧版  [产品售价] 399元(来源网络,仅供参考)
    雷柏V700L网吧版,全金属上盖、加载专业防水防尘隔离槽、全新混彩背光系统,配以全尺寸吸附式手托、独特的幻彩条形侧灯和幻彩VPRO灯,可远观亦可亵玩,尽显网咖王者风范,雷柏V700L网吧版混彩背光机械键盘399元闪耀上市。
         V700L网吧版整体采用上下两段采用梯形设计,既符合美学,又切合人体工学,上盖采用多道特殊喷油喷砂工艺,深灰色纯金属上盖质感更为出众。V700L网吧版配备的全尺寸磁力吸附式手托为机身点上了浓墨重彩的一笔,可轻松安装、卸下,手托表面采用条形纹路设计,舒适防滑,手托底部6块大尺寸 脚垫 ,手托、键盘、桌面稳固衔接,舒适更优雅,无论摆放在网咖还是在家中都是品味极佳之选。
         二、雷柏V500 RGB机械键盘  [参考价格] 199元(来源网络,仅供参考)  雷柏V500 RGB机械键盘的键帽采用了二色注塑工艺,整个键帽的透光度很优秀。键帽正面采用了细磨砂处理,侧裙则是采用了镜面抛光处理。键帽的做工很出色,边缘也是棱角分明,但也正是这种设计给人一种键帽比较单薄的感觉。
      机械轴的背光采用反贴式 LED灯 +导光柱模式。   三、雷柏(Rapoo)V720RGB  [产品售价] 399元(来源网络,仅供参考)  V720RGB全彩背光电竞机械键盘茶轴黑色版在104版的机械键盘市场上刮起了一阵RGB的风暴。这款采用了雷柏第三代RGB机械轴、RGB的背光灯、104键全键无冲、全尺寸可拆卸式手托、全键可编程、双色注塑背光悬浮键帽、 呼吸灯 模式自定义、铝合金面板等集一身。
         雷柏(Rapoo)V720RGB全彩背光电竞机械键盘茶轴黑色版搭载游戏级处理芯片,专 门 为当下数十款热门游戏做了深度优化,优化常用按键组合触发响应速度,调整常用按键排列布局,只为让游戏更加好玩。无论你玩这其中的哪一款游戏,都能感受到很好的优化效果,让你在游戏的开始就快人一步。
      真材实料全心全意为游戏而生,因为专业所以领先。

    配***