浸塑围栏厂家哪个好?

全部答案

  •   浸塑围栏厂家推荐有:
    1。安平县汇联金属丝网制品厂
    位于久负盛名的“中国丝网之乡”-河北省安平县。本厂专业生产各种电焊网片系列,护栏网系列,筛网滤布系列等产品,我公司设备齐全,技术力量雄厚,可生产多种丝网产品和深加工制品。安平县汇联金属丝网制品厂专业生产销售丝网制品产品广泛用于公路护栏网、地暖、小区围栏、温室苗床等。
      主要产品有:地暖网片、钢丝格栅、钢筋网片、苗床网片、护栏网、荷兰网、不锈钢网、电焊网、钢格板、刺绳等。 2。安平县凯佳丝网制品有限公司 位于国家命名的“中国丝网之乡”和“中国丝网产业基地”的河北省安平县,拥有先进的大型全自动硫化浸塑生产线、全自动电脑焊网机组、焊接点焊机、大型折弯机等多台生产设备,形成了一条具有专业化规模、具备大批量生产能力的生产线。
      安平县凯佳丝网制品有限公司主要研发生产各种护栏网、锌钢护栏,包括小区护栏网、公路护栏网、铁路护栏网、双圈护栏网、养殖护栏网、小区锌钢护栏、市政锌钢护栏、三横栏锌钢护栏、单弧形锌钢护栏等各种护栏制品。产品远销全国二十多个省、市、自治区及日本、韩国、欧美、东南亚地区,深受国内和国际用户的信赖及好评。
       3。临朐县吕匣方正铸造厂 围墙栏杆畅销全国各地,现于经营豪华合金透景护栏、豪华球墨铸铁护栏、绿化栏杆、铁艺大门、不锈钢护栏、锌钢护栏、仿古园林等七大系列,500多种花色品种,深受客户欢迎,吕匣方正经营的合金护栏以及球墨铸铁护栏是抗弯曲耐腐蚀的,深受客户信赖!临朐县吕匣方正铸造厂始终奉行“客户至上,信誉为本”的经营方针,向用户提供优秀的产品和优质的服务。
      常年合作单位:中国胜利油田、华北油田、大庆油田、山东景芝酒业、青岛啤酒、江苏索普集团建设工程有限公司、山东大学、山东理工大学等山东各大院校。

    P***