济南住房公积金贷款额度是多少?

全部答案

  • 住房公积金贷款额度=借款人及共同还款人住房公积金缴存余额之和×15。
      同时不得超过住房公积金贷款限额的规定:(1)贷款金额不高于抵押房屋总价款规定的比例;(2)一人缴存住房公积金的职工家庭申请住房公积金贷款的最高额度不超过25万元(章丘、平阴、济阳、商河执行贷款最高额度20万元)。两人及以上缴存住房公积金的职工家庭申请公积金贷款的最高额度仍为50万元(章丘、平阴、济阳、商河为40万元)。
      借款人属于未婚、离异、丧偶等单身职工或配偶未缴纳住房公积金的,如果提供正常缴存住房公积金的共同还款人,可按两人及以上缴存住房公积金的家庭对待计算可贷额度,在该笔贷款还清之前共同还款人不得申请住房公积金贷款。

    雪***