如何在客厅隔出小卧室?

全部答案

  • 1、妙用电视墙
    常常可以看到很多家庭都是用电视墙来做空间的隔开物,比如可转动式的,可以把会客室和卧室连成一个整体,需要休息时只要旋转过来就可以形成天然的阻隔。
    2、妙用拉门
    可以选择小尺寸的几扇式拉门,有着扩容的功效,也可以形成一个开放的空间,是不可多得的有效隔断物。玻璃拉门加窗帘,无论是需要光线还是不需要光线都能够满足。
    3、妙用储物隔断
    这种方法也是最近很流行的,十分有实用性的一种方式,储物柜可以让两个空间变成一个整体,而且还有很强的收纳功能,或者设置成可移动式的,就像一面可以移动的墙壁,让空间随着自己的心愿变大变小。

    I***