关于波士顿的介绍有哪些?

好评回答
      美国的波士顿建成于1620年,至今已经有长达近400年的历史 了,被誉为“美国的雅典”。这座位于美国东北部的最古老的城市,浓重的文化底蕴无不从其 厚重而悠长的氛围中透露出来,展示着历史文化名城的风采。波士顿是美国马萨诸塞州的首府,占地面积大约有125平方公里,人口超过60万人。
      作为濒临大西洋的海港城市,现在已经发展成为了大波士顿区。这里的环境优良,除了中心城市之外,哈佛大学和麻省理工学院等高校分步在周围的十多个市镇中。波士顿城市在最初的时候,是建造在一个半岛上,这个半岛与大陆相连接的通道就是一个狭窄的地峡。这座半岛被马萨诸塞湾和后湾一一查尔斯河的河口所环绕着。
      在1630年的下半年,这里迎来了英国的清教徒移民。这一批移民也就是创建波士顿城市的人。早在1620年的时候,就有一个清教徒在现今的布里斯托尔县、普利茅斯县和巴恩斯特布尔县建立了普利茅斯殖民地。由于这两个清教团体在宗教实行方面有所不同,所以,虽然是邻居但是却一直以来都各自开垦自己的殖民地,不相往来。
      直到半个多世纪以后的1691年,这两个殖民地才联合在一起,形成了马萨诸塞湾省。波士顿建立不久,美国的第一所公立学校波士顿拉丁学校就由清教徒们在这里建立起来了,这一年是1635年。美国最著名的大学之一哈佛大学,作为美国的第一所大学,也是在这里建立起来的。
      几百年来,工作勤恳、道德正直、重视教育这些城市理念一直以来都没有被放弃,它依然是波士顿文化中的一部分。

    孙***