黑胡桃木原木门的特点是怎么样的呢?

全部答案

  • 1、颜色: 黑胡桃木原木门的边材是乳白色,心材从浅棕到深巧克力色,偶尔有紫色和较暗条纹。
    2、木纹: 黑胡桃木原木门的树纹一般是直的,有时有波浪形或卷曲树纹,形成赏心悦目的装饰图案,生产出的黑胡桃木原木门的外观效果非常漂亮,而且很有质感。

    ****

  • 加工特性: 黑胡桃木原木门易于用手工和机械工具加工。适于敲钉、螺钻和胶合。可以持久保留油漆和染色,可打磨成特殊的最终效果。但干燥得很慢,需要小心避免窑中烘干后的降低损失。

    蒋***

  • 1、物理特性: 黑胡桃木原木门是密度中等的结实的硬木,抗弯曲及抗压度中等,韧性差,有良好的热压成型能力,所以黑胡桃木原木门比较经久耐用。
    2、使用效果:黑胡桃木原木门心材抗腐能力强,即使在易于腐蚀的环境里也是最耐用的木材之一,边材易于被粉蠹破坏。

    q***