如何选择家用采暖产品?

全部答案

  •   近两年来市场上的壁挂炉品牌可谓琳琅满目,但是,当自己需要为家里选择一台壁挂炉时,该怎么选择呢?现在市场上最受中高端客户追捧的就是德系产品,德国工业产品里的汽车、电子产品、机械设备、可再生能源技术都处于世界领先水平。德国威能作为世界上第一台燃气热水器和第一台燃气壁挂式锅炉的发明者,其核心的采暖科技使得该公司成为欧洲最大的生产商之一,同时也引领着行业的发展。
       核心是选择让你安心的公司 采暖市场鱼龙混杂,有的消费者对于壁挂炉行业有一定了解,但对于德系锅炉的价格有一点纠结,于是就有一些没有资质,甚至仅仅只有个注册名的小公司趁虚而入,将一些没有保障的德系锅炉卖给消费者,这样的购买行为是极不安全的。
      首先,产品质量得不到保障,其次,在安装上没有专业的设计师,没有专业的安装队伍,没有正规的公司制度流程保障,最重要的是没有可靠的售后。即使购买时得到了一点小便宜,也有可能在日后吃更大的亏,花更多的钱。行业里一流的厂商会对自己的合作伙伴进行严格考察和系统培训。
      所以在购买时一定要选择厂家认可并指定的合作代理商。

    大***