马桶进水阀有几种更换方法?

全部答案

  • 先将马桶水箱上面的盖板拿下来,在水箱里找到进水阀,通常固定进水阀的螺母在它的正下方。找到螺母之后将它卸下,进水阀就能拿下来了,再按照这个位置将新的进水阀装进去就可以了。
    排水阀更换方法。排水阀和进水阀的固定螺母位置一样都在其正下方。安装时只要将之前卸下的固定螺母重新装上,用手检测一下固定的牢固度之后安装就算完成了。安装之后将马桶盖重新安装回去即可。
    按钮更换方法。马桶冲水的按钮右侧面和顶面两种位置的按钮,有人说按钮坏了之后要更换水箱否则没有配套的按钮。其实不用更换水箱,如果你的按钮彻底坏了,就需要买整套的按钮配件进行更换。如果仅仅是里面的连接链条坏了,将链条更换成新的就可以了。在购买新的配件之前应该先检查一下按钮到底是哪个部位坏了,然后再有针对性的购买配件。

    F***