松下投影仪如何选购呢?

全部答案

  •  松下投影仪—选择合适分辨率的投影机
    投影机和数码相机、数码摄像机一样,品评它的画面质量都以分辨率为标准,需要注意的是分辨率越高,价格也越贵。另外还有一个兼容分辨率,兼容分辨率比其物理分辨率高一个台阶。和DC、DV一样,分辨率越高,投影机的图像越清晰,价格也越高。虽然说SVGA的效果已经能满足家庭的需要,但是从长远的角度看,如果经济条件允许,最好购买物理分辨率为XGA标准的投影机,它显示的效果更清晰,亮丽。

    胡***

  • 松下投影仪—注意投射距离
    对于家庭用户来说,居住的面积十分有限,而安装的投影机到屏幕之间的距离并不太大,因此对于空间狭窄的家居环境而言,投射距离成为挑选投影机的重要条件之一,用户应比较不同的投影机在相同的投射对角尺寸下之投射距离,而不是规格表上的“最短投射距离”。

    光***

  •  松下投影仪—亮度与对比度要适中
    亮度是衡量投影机性能的一个重要指标,亮度是投影机输出到屏幕上的光的强度,高亮度可以使投影机投射图像清晰亮丽,不过亮度越高价格越贵。高亮度的投影机在小环境中使用很刺眼,会使眼睛疲劳,长期观看会使眼睛红肿甚至出现眼病等情况。因此根据客厅面积的具体不同,挑选的家用投影机亮度一般都在500到1000流明之间。太高或太低都不太适合于照明灯光较暗的环境中使用。

    人***