墙漆什么牌子好呢?

全部答案

  • 1、百色熊
     百色熊公司创立于1947年,是美国北美家装市场上最大的优质建筑涂料供应商之一。拥有来自世界上最优秀的化学专家团队,积极应对涂料行业和消费者高速变化和需求的步伐。
    2、美涂士
     美涂士建材股份有限公司始创于1997年,专业从事环保型水性漆、内外墙乳胶漆、家具漆、防水涂料、氟碳涂料、保温建材、胶粘剂、硅酮、墙纸、窗帘、家居饰品等产品的研发、生产和销售。
    3、华润
     华润涂料有限公司,始创于1991年,广东省名牌,高新技术企业,国内最大的涂料品牌之一,专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料的企业。
    4、晨阳
     晨阳工贸集团有限公司成立于1998年,位于保定市徐水县,是集水漆生产、建材贸易、工程施工等为一体的现代化集团公司。
    5、大师
     大师给用户提供最好的油漆,拥有专业的团队、一流的技术、生产最好品质油漆,受到广大消费者的好评。

    y***

  •   一:立邦
     立邦是世界有名的涂料制造厂家,成立于1881年,已有超过一百年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。一直以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标。
    二:嘉宝莉
     嘉宝莉化工集团创立于上世纪90年代,集团旗下现有八家一级公司,员工有将近三千余人,年销售额三十亿元,年纳税超过两亿元,是中国本土涂料第一品牌。
       三:多乐士 多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一。目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求 四:福乐阁 丹麦福乐阁成立于1783年,至今已有两百多年的历史。二百三十年的历史、卓越的品质、丰富的色彩、强大的功能为福乐阁品牌赢得了广泛的国际声誉。
       五:德国都芳 德国都芳漆产品在大中华区的销售、工程和服务,已经建立起以北京为中心。 传承了德国都芳漆在德国总部的品质和理念,先后为国内诸多大型建筑项目提供了环保、低碳、健康的产品。

    A***