大族激光打标机价格多少?

大族激光打标机价格多少?怎么安全操作?

全部答案

  •   激光打标机是市面上常用的一种打标机,是使用激光束进行永久标记,多用于一些要求更精细的领域。而大族是国产的知名激光设备品牌,大族激光打标机颇具知名度。这里就给大家介绍大族激光打标机的价格及安全操作规程。
    大族激光打标机的价格介绍
    大族H20光纤激光打标机采用一体成型方头设计,功率是500W,在官网上的价格是59800元。
      大族CO2-10E激光打标机可雕刻非金属和部分金属材料,其激光类型是二氧化碳,控制方式是自动,在官网上的价格是73000元。大族UV-3S激光打标机也是水冷紫外激光打标机,激光波长是355nm,激光功率是3W,整机功率是0。8KW,在官网上的价格是128000元。
      大族-6A绿激光打标机,有着6W功率,风冷,激光精密打标和微加工专家,皮革加工专家,在官网上的价格是138000元每台。 大族激光打标机安全操作规程 大族激光打标机的安全操作规程,也就是使用中的注意事项,设备使用场所必须配备消防器材,严禁在工作台及设备周围堆放易燃、易爆物品,同时务必保持良好通风,非专业操作人员禁止接近本设备。
      在使用时,必须安全接地方可开机操作,严禁在设备中放置任何不相干的全反射或漫反射物体,以防激光反射到人体或易燃物品上。设备所处环境应干燥,无污染、无震动、无强电、强磁等干扰和影响,工作环境温度10-35摄氏度,工作环境湿度5-95%,还应该远离对电磁干扰敏感之电气设备,严禁弯折光纤。
      在使用中出现异常现象时,首先关闭激光电源和振镜电源,再行检查。海油,当电网电压不稳定或不匹配时,严禁开机。大族激光打标机的使用还要注意日常的保养,也就是要清灰,还推荐使用专用的冷却水,也就是去离子水和蒸馏水为最佳。 大族激光打标机维修的相关介绍 大族激光打标机会提供三包服务,有着保修期限,在保修期限、保修范围内到官方维修点去维修是免费的,还可预约上门维修。
      另外,大族激光打标机售后维修电话是400-666-4000,传真是0755-86161088,总机电话是0755-86161000、86161040,客户服务邮箱是hans@hanslaser。com。对于大族激光打标机具体的官方维修点可以在官网上或者是拨打服务热线来进行查询,还有大族激光打标机的使用说明书上也有相关内容。
       由此可知,激光打标机在使用时还是存在着一定安全隐患的,因而需要专业人员来进行操作。而且,大族激光打标机的价格通常较贵,多在几万元左右,贵一些的甚至达到了上十万元一台。在此就要提醒大家注意大族激光打标机的售后保障服务以及产品的正品性了。

    陈***