外墙瓷砖有哪些品牌?

全部答案

  •   1 协兴外墙砖品牌协兴外墙砖品牌创建于1992年。到现在已有十多年的发展史了,协兴外墙砖品牌逐渐成为了业界内的典范。是现目前中国规模最大,而且实力超强的外墙砖品牌生产企业。协兴外墙砖品牌在2001年通过了ISO09001:2000质量管理体系认证,和中国产品质量认证。
       2 恒大外墙砖品牌恒大外墙砖品牌公司在1989年创办,地点在晋江。外墙砖品牌的生产设备都是从欧洲引进的,自动化的生产线和专业的外墙砖生产实力超强;并且恒大外墙砖品牌也通过了国家ISO9002质量体系和产品质量认证。 3 协进外墙砖品牌到现在为止,协进外墙砖品牌的外墙砖产品已有近百套花色的外墙砖产品。
      协进外墙砖品牌的核心理念是:“精品承载幸福”。企业在发展外墙砖的道路上,一直有“不完美,不止步”的企业精神。 4 阔兴外墙砖品牌阔兴外墙砖品牌生产的“阔兴”系列产品,曾获得了国家第一批免检产品,中国驰名商标,福建省名牌产品等等。外墙砖品牌公司占地700多亩,它原来是晋江前兴陶瓷公司旗下的一个公司。
       5 华鸿外墙砖 6 腾达外墙砖 7白兔外墙砖 8 国星外墙砖 9 协盛外墙砖 10 晋成外墙砖品牌。

    心***