哪些股票可补仓呢?

全部答案

  •   昨日个股普涨,沪指在蓝筹的共振下终于成功站上4000点上方,该位置本身是整数关口,而且由于半年线月20日均线重合的位置,如期突破,一旦回踩确认,股指后面的路将会更加稳健。从盘面上看,市场赚钱效应显现,题材股继续鸡犬升天,农林牧渔、铁路基建、高速板块及央改等二线蓝筹表现给力,券商股迎来超跌反弹,盘面比较有看点。
      创业板与中小板依附在5与20均线上,以阳出头K线作收。守住上周五高开缺口,反弹行情可持续。。 随着大盘的企稳,市场人气的恢复,那么对于持仓的股票补仓又成为投资者们的难题,如何降低成本要不要调仓换股正确的补仓操作,不仅对摊低持股成本、提高获利概率大有好处,而且对增加交易机会,激发操作活力也将起到明显作用。

      但在平时的操作中,真正能做好补仓操作的投资者不多(底部较低的成交量便是佐证)。究其原因,主要有三:一是“没钱补”高位买入时已处于满仓状态;二是“没胆补”虽然留有资金,但还是担心再跌;三是“没法补”既有资金、也想补仓,但不知道如何补仓。低位补仓要掌握八大技巧,下方视频针对近期哪些股票该补仓,哪些股票反而调仓换股,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。

    U***