302不锈钢生产厂家有哪些?

全部答案

  •   1、北京中辉万达特钢销售有限公司是主要经营国内外知名品牌合金材料销售的知名企业。公司前身为宇国钢铁贸易有限公司,经过十几年的发展,公司从单一的销售企业发展成今天的综合公司,引领着钢铁、合金材料行业的时代。
    2、东莞市信邦金属材料有限公司成立于1999年,公司总投资3800多万,占地面积2900平方米。
      经过信邦全体同仁的不懈努力,公司已逐渐发展成为集生产、研发、加工、贸易为一体的大型现代化企业。在珠三角内可以送货上门,客户当面验收,以消除客户对质量的担忧。 3、天津世纪金工钢铁贸易有限公司公式概况本公司专业经营电站锅炉、军工航空、航天及出口企业用材及仓储配套服务。
      经营天津无缝钢管、抚顺特钢、大钢、首钢、重特、西钢、长城特钢及全国各大钢厂优质管材、板材、棒材、钢丝、模具、方、锻件及各种图纸来样加工 4、东莞市万申金属材料有限公司座落于中国珠江三角洲腹地广东历史文化名城-东莞,是一家生产,销售,服务于一体的大型企业。
      公司从工艺技能程度到设备配备程度都属于国熟行业的进步前辈行例,产品质量高于最新国际规范GB/T2059-2000的程度,并取得了IS09002产物质量系统的认证。公司的生产的铜材主要有:黄铜、紫铜、铍古等。 。

    江***