澳大利亚体育专业是什么样的?

全部答案

  • 澳大利亚的体育管理可以让你从商业的角度参与到精彩的体育世界里。从中你能够学会如何把体育管理和市场营销理论原理运用到体育和娱乐产业的不同领域当中去,并慢慢摸索出一套管理和经营体育盛事的经验。
      同时你还可以学到如何视体育产业为一项单独的产业,但同时又可以分割成几个小部分:业余爱好者和专业人士,学校和第三级,商业广告和大众(这其中又包括娱乐休闲设施俱乐部和服务组织)。此外你还能了解到体育组织的本质及它们未来发展所面临的挑战,当然本课程还会涉及到体育市场经济与管理,体育活动管理,团队领导,体育运动和营养学以及体育训练和表演。作为一个跨学科领域,体育管理包含了经济学、会计学、市场营销、心理学、法律以及传媒等学科的学习。
      澳洲开设体育管理专业的学校推荐:1、昆士兰大学;2、悉尼科技大学;3、维多利亚大学;4、麦考瑞大学;5、阳关海岸大学

    李***