太阳花散热器有哪些优势?

全部答案

  •   1、太阳花散热器外壳采用的是冷轧钢的金属制成,这种金属的热强度极高,导热性能好,独特的对流换热设计,保证最大的热输出,房间升温迅速。不容易出现热量不均匀的情况,此外,整个运转过程因为金属的导热极好,房间温度在短时间内可以快速上升,能够为业主节省不少的电费。
       2、太阳花散热器通过专用设备将钢管高压膨胀使其紧密结合,若干柱拼装焊接、两侧装配功能性装饰件,形成板式散热器,其外形与钢制板式散热器相仿。结构紧凑、外形美观、便于清洁、重量轻承压高、散热效果好(辐射、对流)、经久耐用、适用于所有采暖系统。
       3、太阳花散热器焊接符合GB/T 985 GJB481的规定,焊缝平直、均匀、整齐、美观,不得有裂纹、气孔、未焊透和烧穿等缺陷,点焊的焊点应均匀,相邻焊点距不大于40MM,焊点不得出现烧穿等缺陷。散热管与通水管焊接必须牢固贴合。钢板散热器管接口螺纹还符合GB/T 7303的规定,螺纹应保证3-5扣完整无缺陷,连接管螺纹处应有保护帽。
      每组散热器设置活动手动跑风1个。

    徐***