欧式浮雕电视背景墙怎么样?

全部答案

  •   1、安装便捷,节省成本:
    浮雕装饰板安装方式简单、快捷,并不受季节气候和地理环境限制,全年皆宜。显著缩短的工程周期,不仅加快了工程进度,也节约了建筑成本,降低了综合造价。
    2、 轻质省地,耐震防裂:
    浮雕装饰板质量轻、强度高、耐冲击性能好。
      它质轻的优点不仅降低了建筑本身的负担,并且很大程度地降低了地震对建筑物的影响。该板材安装在轻钢结构的建筑上,整体性强,抗震防裂,坚固安全。 3、板材阻燃,防水防潮: 浮雕装饰板经过特殊处理,具有良好的阻燃性能,安全无忧。传统的外墙装饰材料,普遍存在因透水透寒而引起的基材退化,从而导致室内墙面渗水等问题。
      而外墙保温装饰一体板优良的自身结构及板材间紧凑的凹凸插接扣槽式的安装方式,避免了雨、雪、冻、融、干、湿循环造成的结构破坏,安装后消除了墙面的渗水之忧,有效地避免了室内墙面发霉的现象。 4、 隔音降噪,安静舒适: 浮雕装饰板中间的芯材为高密度聚氨酯发泡构成的保温隔音层,其内部为独立的密闭式气泡结构,具有良好的隔音效果。
      适用于噪音区附近的公寓、医院、学校等建筑,有效降低室外噪音进入室内,保持室内环境安静舒适。

    S***