什么原因会造成过期妊娠?

全部答案

  •   会造成过期妊娠的原因:
         01        1首先呢,假如准妈妈自身的雌、孕激素的比例失调了,当孕酮水平增高,会让孕激素也会占有优势,这样会抑制准妈妈身体里面前列腺素还有缩宫素的作用,就会延迟分娩了。                                                                        02        2还有一个原因呢,就是小baby的头盘不称或者胎位异常了,这样子就不能让小baby的胎先露部和准妈妈的子宫下段还有宫颈内口衔接好,这样子的话呢,反射性的子宫收缩就会减少了,这样子会容易发生过去妊娠了。
       03 3还有可能就是小baby畸形了,然后分泌的相关激素使雌激素的分泌减少或者太小了,不能喝准妈妈的子宫下段紧贴,导致了过期妊娠。
       04 4当然,还有遗传的因素在里面。有些家族或者个体因为缺乏某种酶,都会降低子宫对缩宫素的敏感性,从而就造成了过期妊娠了。
       05 希望准妈妈可以做好定期的产前检查,合理饮食。

    王***