多星多功能电热锅有哪些功能?

全部答案

  • 1、煎:煎鱼、煎鸡蛋、煎包,温度随意调节,快速方便,节能省电。
    2、烙:烙菜,烙饼,在体会做饭的快乐后,并享受田园美食。
    3、炒:热油旺火,快出锅。爆炒、慢炖,样样精通。新工艺,新技术,热效率高,炒菜快,家常小菜只需2分钟,0.06度电,省时省钱,味道香。
    4、炸:炸制美食,需急火升温。“新五代多星锅”尽显英雄本色。
    5、蒸:获大世界吉尼斯纪录一次可蒸25层,250个馒头。
    6、煮:煮饺子、煮面、煮稀饭均可。
    7、焖:高温沸水,中温煮食,小火焖烧,省时、节能。
    8、涮:雪花飘舞的时节,一餐涮火锅大餐,暖意融融。

    姜***