北京地坛医院五一门诊工作安排详情是怎样的?

全部答案

  •   一、门急诊
      1、急诊(含传染病、内科、妇产科、外科、骨科急诊):24小时接诊
      2、各肝病科、感染科普通门诊按平时安排全天照常上班。专家门诊全天
      3、VIP门诊停诊
      4、妇产科:4月30日、5月1日、5月2日上午半日普通门诊
      5、儿科:4月30日、5月1日停诊, 5月2日上午半日普通门诊
      6、心内科:4月30日、5月1日、5月2日上午半日普通门诊
      呼吸科:4月30日、5月1日停诊, 5月2日上午半日普通门诊
      神经内科:4月30日、5月1日、5月2日上午半日普通门诊
      内分泌科: 4月30日、5月1日停诊,5月2日上午半日普通门诊
      肾内科:停诊
      消化内科:4月30日、5月2日上午半日普通门诊,5月1日停诊
      7、神经外科、泌尿外科停诊
      8、普外科:4月30日、5月1日、5月2日上午半日普通门诊
      9、骨科:4月30日、5月1日、5月2日上午半日普通门诊
      10、皮肤性病科:4月30日、5月1日、5月2日上午半日普通门诊
      11、肿瘤科:4月30日、5月1日停诊、5月2日上午半日专家及普通门诊
      12、肿瘤介入科: 4月30日、5月1日停诊、5月2日上午半日专家门诊
      13、眼科、耳鼻喉科、口腔科:4月30日全天普通门诊。
      5月1日、5月2日停诊   14、预防门诊:4月30日上午半日普通门诊   二、医技科室:   1、检验科:4月30日、5月1日门诊及住院病人只做急诊项目及乙肝五项、HBVDNA,5月2日照常   2、药剂科、麻醉科、病案室、每天安排人员值班   3、物理诊断科:节日期间每天上午安排相关人员值班   4、心电图室:节日期间每天上午上午安排人员值班(其他时间需做心电图者到急诊科)   5、放射科:节日期间全天安排人员值班,普通拍片照常,CT等大型检查只做急诊患者   6、神经科辅助检查室,含脑电图、肌电图、眼震电图、经颅多普勒及神经科康复治疗室节日期间每天上午上午安排人员值班   7、透析室:4月30日、5月2日全天安排人员值班   8、胃镜室、病理科:安排急诊备班   9、研究室:值安全班   三、住院处:每天安排人员值班,节日期间如有出院的病人,住院处应给以办理。

    泛***