爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生小BB适合穿什么样的尿布裤或尿布兜呢?

新生小BB适合穿什么样的尿布裤或尿布兜呢?

想请教各位宝妈,新生小BB适合穿什么样的尿布裤或尿布兜呢?有好的推荐品牌没吗?谢谢

全部答案

• 现在天热,刚出生的宝宝尿量少就用尿布最好,非要用尿不湿就用透气性好的,好奇的不错,帮宝适的也可以,价位都还可以。

现在天热,刚出生的宝宝尿量少就用尿布最好,非要用尿不湿就用透气性好的,好奇的不错,帮宝适的也可以,价位都还可以。收起

对***

• 我准备用花王的。朋友都用的这个,比较好。月子期间用裤

我准备用花王的。朋友都用的这个,比较好。月子期间用裤收起

韩***

• 我家宝宝出生就用的好奇金装,也是同事推荐我的,真的很好,比我后来试过的帮宝适、贝舒乐、妈咪宝贝、爹地宝贝都好,从来没有过别人说的红屁股、尿布疹之类的问题,最近又升级更薄了,更适合新生儿了。不过新生儿更重要的是护理,最好晚上用纸尿裤,白天用纯棉尿布,尿过拉过要用温开水清洗干净,涂点护臀霜。

我家宝宝出生就用的好奇金装,也是同事推荐我的,真的很好,比我后来试过的帮宝适、贝舒乐、妈咪宝贝、爹地宝贝都好,从来没有过别人说的红屁股、尿布疹之类的问题,最近又升级更薄了,更适合新生儿了。不过新生儿更重要的是护理,最好晚上用纸尿裤,白天用纯棉尿布,尿过拉过要用温开水清洗干净,涂点护臀霜。收起

水***

• 刚出生的宝宝要选择比较柔软的纸尿裤,好奇的还不错,可以给宝宝试试。我家宝宝一直在用这个牌子,要买超薄原装进口的那种,夏天天气热最好白天用尿布,可以避免宝宝红屁股。

刚出生的宝宝要选择比较柔软的纸尿裤,好奇的还不错,可以给宝宝试试。我家宝宝一直在用这个牌子,要买超薄原装进口的那种,夏天天气热最好白天用尿布,可以避免宝宝红屁股。收起

盘***

• 我觉得穿尿布裤和尿布兜都不方便,还不如直接就使纸尿裤呢,你可以考虑一下好奇金装的,我家宝一直用到可以把尿,还不错。

我觉得穿尿布裤和尿布兜都不方便,还不如直接就使纸尿裤呢,你可以考虑一下好奇金装的,我家宝一直用到可以把尿,还不错。收起

颠***

• 穿NB的出生装,帮宝适比较好

穿NB的出生装,帮宝适比较好收起

s***

• 最好别用尿布兜或尿布裤,容易捂着,白天就用尿布就好了,竹纤维的不错,网上有卖,晚上用纸尿裤,但要注意勤换,因为新生宝宝屎尿多

最好别用尿布兜或尿布裤,容易捂着,白天就用尿布就好了,竹纤维的不错,网上有卖,晚上用纸尿裤,但要注意勤换,因为新生宝宝屎尿多收起

四***

• 尿不湿

尿不湿收起

周***

• 我用的是好奇金装的NB,挺不错的,又有尿显设置,能及时更换,初生宝宝最好不用超薄的,洗澡后可以用下尿布,让屁股透透气,干爽后再穿尿包

我用的是好奇金装的NB,挺不错的,又有尿显设置,能及时更换,初生宝宝最好不用超薄的,洗澡后可以用下尿布,让屁股透透气,干爽后再穿尿包收起

折***

• 我的经验,3个月前的宝宝不适合用尿布裤之类的,因为宝宝3个月前失眠很重要的,如果用这些尿了就要换导致宝宝醒过来很难再入睡,宝宝睡眠好了,脑神经才会发育好,才会聪明。3个月后宝宝百天睡眠会少了点,而且会有意识了,睡眠中是不会尿的,所以就可以用尿布之类了,我也准备了3个尿裤,说实话没用的,里面用了纱布尿布也会漏出来的,还用上了隔尿垫。如果真的要用,反正白天不出门的,宝妈买纱布尿布,比较透气,再用上隔尿...全部

我的经验,3个月前的宝宝不适合用尿布裤之类的,因为宝宝3个月前失眠很重要的,如果用这些尿了就要换导致宝宝醒过来很难再入睡,宝宝睡眠好了,脑神经才会发育好,才会聪明。3个月后宝宝百天睡眠会少了点,而且会有意识了,睡眠中是不会尿的,所以就可以用尿布之类了,我也准备了3个尿裤,说实话没用的,里面用了纱布尿布也会漏出来的,还用上了隔尿垫。如果真的要用,反正白天不出门的,宝妈买纱布尿布,比较透气,再用上隔尿垫就可以了收起

黄***

• 在网上找日本代购呗,质量好,而且透气性佳,国内的绝对没法比。亲可以找找

在网上找日本代购呗,质量好,而且透气性佳,国内的绝对没法比。亲可以找找收起

s***

• 我认为新生儿没必要使用尿布裤或者尿布兜的,就算用来也起不到什么作用,平时在家就用布尿片,棉的好洗,对宝宝皮肤也好。出门就用尿不湿,省心。

我认为新生儿没必要使用尿布裤或者尿布兜的,就算用来也起不到什么作用,平时在家就用布尿片,棉的好洗,对宝宝皮肤也好。出门就用尿不湿,省心。收起

毒***

• 我们用的是花王的,透气性非常好,大力推荐,其实尽量少用得好,我们白天都给用的尿布,买的竹纤维的,很好很舒服,晚上睡觉才给用尿不湿

我们用的是花王的,透气性非常好,大力推荐,其实尽量少用得好,我们白天都给用的尿布,买的竹纤维的,很好很舒服,晚上睡觉才给用尿不湿收起

张***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多