房屋出售协议书简易版范本是什么样的?

全部答案

  •   甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:
    一、甲方自愿将坐落在?_________________________________________________________________________房产出卖给乙方,并将与所出卖该房产的相关的土地使用权同时出卖给乙方。
       (附平面图)? 二、双方议定上述房地产及附属建筑物总价款为人民币大写_____________________________________,即人民币小写_____________?。 三、乙方在签订本合同时,支付定金,即小写?________________?。
       四、乙方支付定金之日起_________?个月内,向甲方支付首付款(定金从中扣除)?。 五、甲方保证该房产合法、权属清楚、有合法的土地使用权。 六、乙方支付首付款后,甲方即积极配合乙方办理有关房产公证手续,待房产公证到乙方名下之时,乙方应向甲方付清全部房款余额。
       七、甲方应在公证前将该房产交付乙方;?届时该房产应无任何担保、抵押、房产瑕疵,无人租住、使用;?无欠账,如电话费、水电费、入网费、有线电视费等。 八、本合同签订后,如一方违反本合同条款,该方应向对方支付______?元的违约金;一方如不能按规定交付房产或按规定支付房款,每逾期一日,应向对方支付______元罚金,逾期?30?日视为毁约。
       九、附加条款: 十、本合同一式三份,甲乙各一份,公证一份,具有同等法律效力,自双方签字之日生效。

    袁***