全自动洗碗机工作原理是怎么样呢?

全部答案

  •   1、机械做工:在洗涤泵中,洗涤液呈放射状对餐具的表层进行清理,直接冲刷洗净,这种冲刷清洗与水压和角度有关,调节好之后,可以直接清洗干净。
      2、化学作用:家用全自动洗碗机通过含有交换树脂的软水管,将餐具上钙、镁离子去掉,从而避免皂化反应。
      3、高温灭菌:由于洗碗机的洗涤方式与洗涤环境与人工手动清洗有所差别,他还具有杀菌消毒的功能。这种消毒原理与消毒柜的原理相当。就是将温度加高到六七十度左右,高温杀毒处理。

    恨***