充电电池什么牌子好呢?

全部答案

  •   1、GP超霸
    GP超霸电池隶属金山工业(集团)成立于1964年,拥有超过48年的丰富电池制造经验。GP超霸电池致力为原件生产商和主要电池制造商提供种类繁多的电池产品,也以“GP超霸”品牌在零售市场销售各类民用电池。
    2、品胜PISEN
    广东品胜电子股份有限公司,是一家致力于移动数码电池及存储系列产品研发和制造,集科、工、贸为一体的股份制高新技术企业。
      公司的主导产品为“PISEN品胜”镍氢充电电池及充电器、数码摄像机/数码照相机电池及充电器;智能手机电池及充电器和数码周边配件;“新一代”即用性新一代镍氢充电电池;“芯动力”系列数码电池及“超能芯”碱性电池等。 3、三洋SANYO 三洋能源(北京)有限公司成立于2000年,是以开发和生产电池及电池零配件、销售和维修自产产品、技术咨询、技术服务、技术培训为经营范围的全球最大的锂离子电池生产基地之一。
       4、飞毛腿 飞毛腿公司成立于1997年,集团主要从事提供移动电话、数码相机、笔记本电脑及其他电子用品所用之二次充电电池组、充电器及有关附件之生产及销售。 5、南孚 福建南平南孚电池有限公司是中国电池行业龙头企业,福建省重点企业。2003年8月被美国吉列收购,现已是美国品牌。
       6、飞利浦Philips 飞利浦(中国)投资有限公司。作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心?简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。 7、德赛DESAY 德赛集团创立于1983年,德赛产品远销美洲、欧洲、澳洲、东南亚在内的60多个国家和地区,进入沃尔玛、家乐福、百思买、雷意石等世界级的主流渠道,先后通过了美国UL、FCC、FDA、德国TUV-OS、欧洲CE以及国际CB等权威认证。
       8、松下Panasonic 松下蓄电池(沈阳)有限公司(PSBS)创建于1994年10月,公司全面引进了日本松下公司先进技术、设备和检测系统,为世界各地提供40多种规格的“Panasonic”品牌中、小型密闭铅酸蓄电池,主要应用于UPS电源、应急灯、电动工具、电动自行车以及金融、通讯系统等领域。
      其中后备电源用电池由于产品具有一致性好、比能量高、寿命长、安全可靠不漏液等特点得到了广泛的认可。 9、飚王SSK 深圳市大乘网络有限公司成立于2001年初,目前大乘拥有的“SSK”“飚王”品牌已成为国内数码领域的知名品牌,同时,以国际知名品牌为目标,积极地拓展海外市场。
       10、日立maxell 日立蓄电池(东莞)有限公司于2003年5月成立,日立蓄电池(东莞)有限公司全面导入日本先进技术,采用比日本更严格的品质管理体系、生产高品质、具有高信赖度的产品为中国的电池市场的发展做出贡献。

    涐***