农业银行广东省分行个人综合授信贷款是什么 ?

全部答案

  • 个人综合授信贷款是农业银行根据个人客户信用及提供的担保情况对个人客户确定最高授信额度,客户在约定的期限和最高授信额度内,可便捷地取得贷款的业务。
      业务特色  1.一次授信,循环使用:可一次性获得3-5年期限的授信额度,在授信额度内和期限内可循环使用。
      2.对象广泛,用途灵活:借款人既可以是个体工商业主、企业投资人,也可以是政府公务员、事业单位员工、普通民众。贷款用途广泛,消费、经营均可。
      3.手续简便,省息省心。贷款发放前只需一次办理担保手续,贷款即可随借随还,利息按照实际贷款额和实际使用天数计算。可同时申请办理最高额自助循环贷款,通过农业银行网上银行、电话银行等渠道,自助办理借款和还款,方便快捷。

    t***