纯水机价格是怎样的?

全部答案

  •   第一款给大家介绍的是由美的公司生产的家用直饮厨房五级纯水机。这款纯水机采用的是先进的纳米薄膜分离技术。可以有效的过滤水中的颗粒泥沙,铁锈以及细菌病毒或者是重金属之类的杂质。这样生产出来的水它是活水能够有效的避免2次污染。从水滴它的滤水通道减少了1/3,能够有利于水分子快速脱离杂质,改善过滤效果,加快寄水的速度延长,延长纯水机的使用寿命。
      纯水机它的滤芯采用的是环保型材质,净水空间大,那还不容易堵塞,能够使净水的过程更加的通畅,有效的延长了滤芯的寿命。使这款产品采用的是立式设计,即小巧玲珑能够减少了空间的占用而且易于安放,便于安装。也可以挂在墙上,也可以立在厨房,可以根据你的厨房实际环境来决定它的放置位置。
      这款纯水机它的市场售价约为1400元左右。 第二款给大家推荐的是飞利浦家用高端wp4160纯水机。这款纯水机他的过滤膜是采用的pe材质。这种材质具有高孔隙度,纳污量大,流量大等特点,能够有效地拦截水中大颗粒物等杂质,而且寿命比普通的材质要高出两倍或者是更高。
      而活性炭材质是采用的无毒无味的高效活性炭,是净水行业中,代替普通活性炭较为新型的产品,它能够强力吸附水中的异味,有机物。这款纯水机他每天可以净化水达到2880升。相当于一百五十桶桶装水。却能够满足您家庭的用水需求。纯水机他的操控也相当便捷,采用的是智能led屏,有效的监控纯水机的使用情况,能够提醒用户及时的更换纯水机的滤芯。
      而且安装步骤也相当简单,用户只需根据说明书,轻轻几步就可以完成安装。这款纯水机它的市场售价约为7000元左右。 第3款给大家推荐的是海尔公司生产的家用五级纯水器。这款机器在过滤水中杂质的同时,也给您保留了矿物质元素更加适合人体饮用。也采用了行业领先的五级独立过滤技术,能够全面地阻挡水中的有害物质,净化效果更佳,水质有所保证。
      而活性炭则采用从斯里兰卡进口,饮用口感更佳。纯水机的滤瓶材质是采用的国家级不锈钢材质。寿命更长,这款纯水机它的市场售价约为1800元。

    李***